Четверостишья

Только  кажется  присели ,
А  уже  прощаешься –
Что  - то  рано  дорогая
Ты  удрать  пытаешься .
……………………………………………………
По  рассеянности  я
Брякнул  даме  слово  « Да «
Теперь  старая  любовь
Разобьёт   мордашку   в  кровь .
…………………………………………………………….
Не  любовь  тебя  сгубила ,
А  её  излишество .
Непомерное  число
Барышень   количество .


Рецензии