Я люблю! Значит, я живая

Во все века воспевают любовь
И с усердием я подпеваю,
И своих не жалею ей строк.
Я люблю! Значит, я живая.

Кто-то злится, любовь хулит,
Куда деться, порой не знает.
Я  пою, только свой мотив:
Я люблю! Значит, я живая.

И встречались мне на пути
Те, кто знать ее не желают;
Льются слезы их в три реки
И спасенья от них не знают.

Кто-то скажет: Зачем любить?
В этой жизни проблем хватает.
Я ж пою только свой мотив:
Я люблю! Значит, я живая.


Рецензии