Выряжен, как нахлёбанный денди...

Выряжен, как нахлёбанный денди,
и обут как бедный дуремар.
В руках у него кислейший бренди,
а в доме его коровий амбар.
Он плачет кристаллическими слезами,
и мягко тянет свой плач;
он поглощён своими грёзами -
как разбитый голубь или грач.
Поклон мой ниже и вернее;
с ним всем становится теплее.


Рецензии