273. Я только прошу... скажи мое имя...

...Я ТОЛЬКО ПРОШУ...СКАЖИ МОЕ ИМЯ...
ОНО ОСОБЕННО ЗВУЧИТ ...ИЗ ТВОИХ УСТ...
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ...В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ...
Я ВСЯ НАПОЛНЕНА ...ОТКРОВЕННЫХ ЧУВСТВ...

МНЕ ТАК ВАЖНО...О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ...
Я ВСЕ ВИЖУ ПО ТВОИМ... ЛУЧИСТЫМ ГЛАЗАМ...
ТЫ ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО ...МЕНЯ ...СЛУШАЕШЬ...
И ПОСТОЯННО ПРЕРЫВАЕШЬ ...ЦЕЛУЯ ...В УСТА...

Я СЧАСТЛИВА И ТАК ДУХОВНО... БОГАТА...
ПОТОМУ ЧТО... УМЕЮ ОХРАНЯТЬ... НАШУ ЛЮБОВЬ...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧАС ...Я ЖДУ ТВОЕГО... ВОЗВРАТА...
ТЫ УМЕЕШЬ ВОЗРОЖДАТЬ МЕНЯ... ВНОВЬ И ВНОВЬ...

МНЕ ТАК ВАЖНО ЗНАТЬ...ЧТО ТЫ ЕСТЬ...
НА ЭТОЙ ВОТ ЗЕМЛЕ...БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЕ...
Я ПОМНЮ НАШИ ДНИ...И ИХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ...
И МЫ С ТОБОЙ ЗА ЭТУ ЖИЗНЬ... В ОТВЕТЕ...

Я ЛИШЬ ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ...КАК НАДО...
ЛЮБИТЬ...ЖАЛЕТЬ И ВСЕГДА ...ПРОЩАТЬ...
ЧТОБЫ ВСТРЕЧИ НАШИ БЫЛИ ...ВОДОПАДОМ...
И ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА... ОТ СЧАСТЬЯ ...КРИЧАТЬ...


Рецензии