Уплыли наши встречи в никуда...

Уплыли наши встречи в никуда,
и вновь уже назад не возвратятся,
за горизонтом скрылись навсегда,
хоть сколько жди,их больше не дождаться.

Растаяли лишь в дымке голубой,
и на прощанье помахав рукою-
нас разлучили, милая, с тобой,
Осеннею Сентябрьскою порою.

Как жаль,что не вернуть ушедших дней,
оборваны листы календаря,
как жаль,что не вернуть нам тех ночей-
где в нежности тонули ты и я.

Уплыли встречи по большой реке,
и остается вспоминать,что было,
быть может так угодно лишь судьбе,
чтоб наше счастье в никуда уплыло.


07.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии