Мне не вынести эту разлуку

Мне не вынести эту разлуку,
Эта осень сводит с ума.
Кто развеет сезонную скуку,
За которой придет зима?.
Протяну я навстречу руку,
Вдруг согреет меня она -
Без тебя быть такая мука
Уж скорей бы пришла зима.
Лишь она мне теперь подруга -
Так сурова и так нежна
Мне протянет бледную руку,
Изливая объятья до дна.
Пережить бы эту разлуку
Без потерь, да набраться ума;
Пусть закончится горькая мука,
Чтобы дальше жить без тебя.
Я пожму холодную руку,
Обжигаясь осколком стекла,
Я развею осеннюю скуку
И сумею прожить без тебя.


Рецензии
Очень правдиво и с ощущаемым чувством. Красиво. Искренне. Мне понравилось. Благодарю и удачи Вам в конкурсе!

Елена Гамаюн   16.05.2017 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Анастасия Ржендзинская   16.05.2017 08:50   Заявить о нарушении