Рубаи Я от интриг... свободен!

          "Я от интриг... свободен!"

Аллах, душ моя - истерзана.., в ней сотни - ран!
Но я... не плачу, мне позавидует любой султан.
Я от интриг дворца свободен, а раны от любви.
Душа порой... болит, но ярких чувств - фонтан!


Рецензии