Клятва, 3 января

Клянусь, что буду прилежным стихописцем,
буду писать.
Буду строфы сочинять, без пошлости
да без поэтической оплошности.
Во имя Отца и Сына, и Духа
застудил своё ухо
на мессе
в горном скальном ауле.
Тише же тише, сиди на стуле,
не упади.
Я верую,
просто пью влагу со стен,
и между голов
пропускаю волю колен.


Рецензии