Закончилось счастье...

Закончилось счастье. Я обрёл пар,
на лицо боль легла как загар.
И теперь на сальные волосы
подают красно-белые полосы.
На локоны пышные яркие
клеются тяжёлые капли,
кровь свёртывается скоро
на лезвии острой сабли.
Пресвятая мощь поэзии
сильней любой амнезии.
Достаточно прочесть –
забудешь обиды,
ты мне поверь.


Рецензии