Четверостишья

Если  я  тебе  позволю
Себя  поцеловать ,
Ты  будешь  вволю
И  руки  распускать .
……………………………………………….
За  освоение  азов
На  любовном   фронте
Получаем   от  девиц.
Иногда  по  морде .
………………………………………………
Не  надо  губки  дуть
Улыбнись , как  прежде .
Иногда   надо  прощать
Глупости   невежде .


Рецензии