Дети звезд. Поколение ненаступившего будущего

Мы дети мечтавшие о звездах,
Поколение страсти, Мифа и Легенд,
Мы создавали мир, и мир для нас был создан.
Не знали мы что значит слово "Смерть".
В Космос шли широким шагом,
Реальность изменяя походя,
И Жизнь считали мы Великим Даром,
И жили "для", не прожив дня зазря...
Кометы нам чертили небо,
И мечта была у нас в груди,
И нет на карте мест, где мой ровесник не был,
И шли мы всей планеты впереди...
Звездный ветер, нам шептал "удачи" в спину.
На перекрестках поднимая в вихре пыль.
А мы презрев в безвестности кончину...
Не жили... Нет!.. Мы творили Быль...


Рецензии
Творили быль.Чтоб в не бытье исчезнуть.
И кануть как и все другие,в бездну.

Геннадий Ельцов   11.05.2017 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.