Пульс интригою стучит

Пульс интригою стучит,
Бьёт взволнованную грудь –
Сердце пульса не молчит,
Правит балом пульса чудь.

Пульс взволнованностью тел
И объединеньем душ –
Суть выводит крепок-смел,
Пульс к тебе стремит как уж…

Память пульсом наградит,
Если ты живёшь во мне,
Пульс – судьбы он динамит,
Лист побега по-весне

И любви святой вокал –
Возрастает тока пульс
И надежды пьедестал,
И фонтан – к тебе что курс!

07.2012


Рецензии