Черная радуга

"Черный тюльпан" разбил лопасти,
И - в пропасть.
А вдогонку в ущелье горное
Радуга черная
Траурной лентой на "груз двести"
С экипажем вместе.

Черная радуга - крутой вираж
В мираж.

Черную радугу просто так не найти,
Но увидел - конец пути...


Рецензии