Человек молчит...

Человек молчит.
А что ему нести?
что же глупо и напрасно
языком плести.
Языки же не ватрушки,
ими надо говорить;
ими надо песнь творить.
Мы пьём страсти сладкий сок,
………………………………………
и счастья знаки пожелай,
рукой писать мне помогай,
смотря на звёзды, свод облок.


Рецензии