север

   
           СЕВЕР

     ах, счастье мое......
     ......... зеленоглазое,
     улетело за моря,
     ..............океаны.
     не догнать его
     за дальними странами.
     умчалось на север,
     где ветра штормовые
     на сугробами белыми.
     где края
     .......... вечных льдов,
     и царство снегов,
     и пингвины гуляют
     по льдинам пешком.

       (из раннего)

     05.2017г.


Рецензии