Четверостишья

Целоваться  корове  не  надо ,
Она  без  этого  может  прожить ,
И  ей  пипеточкой   животновода
Можно  будет  бычка  заменить .
………………………………………………………………
Законом   предусмотрено
Порядок   соблюдать ,
С  разрешения  дамы
В  губки  целовать .
.......................
Ты  коварный  обольститель ,
Покоритель  женских  душ
И  тебе  надо  у  хирурга
Удалить  с  желудка  тушь  .


Рецензии