препинания

Чем больше слов, тем меньше смысла!
Определив, ты чертишь мир.
Всю душу истина прогрызла,
Добро и зло, весь век делил.
И вот часы, минуты, крохи,
В остатке получаешь ты.
Последний луч, рассветной строчки,
А правда - ложь, как не смотри!


Рецензии