Мне казалось - я небо держал на руках

Мне казалось – я небо держал на руках.
Я ее обожал до надрезов на венах.
Так бывает – не нам выбирать небеса.
И не нам небесам говорить о проблемах.

Мне казалось, что ангел меня посетил,
Несмотря на удобство и правильность лести.
А теперь – ты прости, за безумие крыл.
Но, давай обойдемся без приторной мести.

Я всегда общал ей почти что мой рай.
Обещать – это проще намного чем делать.
Дорогая Одетт – я не смог, может, стар.
Я ведь точно с тобой от любви, а не денег.

А, ты знаешь, прости, и налей по штрафной.
Люди поят своих лошадей и верблюдов.
Мне не сложно с тобой уходить прямой -
Я боюсь, что нас дальше уже и не будет.

И когда заскрипит безнадежный засов,
Там где видели боль, или смысл...
Так всегда, по весне, расцветает миндаль.
И, казалось, от неба – не скрыться.


Рецензии
На небе от удовольствия)) И кажется, мне просто нечего сказать...

Девочка Грусть   07.05.2017 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо)) Все ты меня перехваливаешь))

Дмитрий Бартковский   07.05.2017 14:54   Заявить о нарушении
Нет, это ты себя недооцениваешь)

Девочка Грусть   07.05.2017 18:17   Заявить о нарушении