КатеСДр

На родине Есенина
Ирину черти носят,
И прямо из Рязани
тебя поздравить просит
(Ей интернет накладен-
ты можешь позвонить)
Ну, вобщем, поздравляем:
тебе- всех круче жить,
здоровья, сил побольше-
чтобы детей поднять,
и никогда- желаем-
тебе не унывать...
От Вари тебе тоже
большой_большой привет..,
И пусть во мраке жизни
тебе сияет свет!!!


Рецензии