На душе и печально и весело...

На душе и печально и весело,
День рождения – чего тут сказать...
Относиться как к этому празднику?
Может просто пойти погулять…

Может я помечтаю о будущем?
Время есть впереди у меня,
Но пока успеваю немногое,
Улетают как птицы года.

Очень быстро они разлетаются,
Оставляя всё меньше надежд,
Улетают и не возвращаются,
Но пытаюсь умчатся от бед.

И опять соберу я товарищей,
Снова молодость вспомним свою,
Наши песни споём, пообщаемся,
Позабыв про злодейку – судьбу.


Рецензии
С Днем Рождения!!!! Успехов!!!! Море удачи!!!! Дачу У моря!!!

Ваша,

Маргарита Романова   07.05.2017 14:14     Заявить о нарушении