Совесть мерило жизни

Есть неземное чувство
Совесть в наших душах
Где её нет, там пусто
У сорок третьего Буша
Были с нею неладЫ
А без неё, как без воды
И не туды и не сюды!
Что нам до их америк?
Если зрим каждодневно
Нам выдают через телик
Столько дерьма! Плачевно
От наглости тварей
В совести сгоревших
За бабки готовых на всё
Во лжи поднаторевших
Которых сэм дьявол пасёт!
Народ задыхается от вони
Лжекультуры и фиглярства
Где вы, Небесные кони
Из Горнего Божия Царства?
Совесть пропуск в Рай
Совести нет? В аду загорай!
Как с толлерантностью быть?
На Соловки запустить.......
Тусуются пусть в лабиринте
В дьявольской наглой свите!


Рецензии