Камыши сухие растут у болота...

Камыши сухие растут у болота,
их срезают ржавым ножом.
Из горла оратора летит нота –
давайте их всех сожжём.
Трава эта, как голос человека,
которому не дают говорить;
и тому, кому испокон века
запрещают писать и творить.


Рецензии