Мне надо только сюда

Клёны наклонились над водой
Как будто глядя вдаль?
И туман,стоявший над рекой
Был точно,как вуаль?

Не зги не видно в пАре метров
И я пошёл на ощупь
Как в танце в стиле ретро?
Попал как кур я в Ощип?

Подумалось с тоской
Недолго так и в речку угодить?
Припёрся ты сюда на кой?
Кончай му-му водить

Но без природы я просто не могу
Хоть бей меня,хоть реж?
Привычка эта не в дугУ
Ведь я работаю помреж?------------помощник режисёра

А у тонкой такой натуры?
Должна быть своя отдушина
Меня так достают те актрисы?-дуры
Что бывает просто душно мне

И только речка-реченька?
Или попаду на какое озерцо?......
Давно уж мной замечено
Как молодеет вмиг моё лицо!

Не надо мне и СПА салона
Здесь отдыхаю я душой и сердцем
Мне надо только вот сюда-на лОно
И мне от этого ну никуда не деться


Рецензии