Ни слова об этом

Я прошел мимо, не сказав ни слова
что у птиц под крылом крупный калибр
что в земле к мертвым приходит жизнь снова
о том, что уже не свободен верлибр
Хэштэги, дефис, запятая, слэш
еб**ые демоны смайлоподобные
рвутся забить весь мой скромный кэш
напоминая лихие внутриутробные
блюю на мраморный пол в тронном зале
желтой струей мочу платье принцессы
зачем вы вообще этих бл*дей взяли
на главные роли для детской пьесы?
руки дрожат и потеют ладони
прыщами весь еба**ник покрылся
все хорошо, от этого совсем мало боли
ведь я рад что в нормальное общество влился
не вникать - это мое второе имя
я вырос в обрывках чужих представлений
мне тошно от поздравлений и социальных улыбок
выброшенных на этот рынок взаимоотношений
дружба в виде комфортной связи
таит под покровом лицемерной заботы
так много дерьма и грязи
что проще дружить с тем, бесишь кого ты
кто будет плеваться в тебя ядом
своих истинных чувств не скрывая
он точно станет стараться быть рядом
честно все дерьмо на тебя изливая


Рецензии
Необычно написано.

Морис Кирцайн   07.05.2017 15:11     Заявить о нарушении
Грибы отпускали, отбрасывая тень от ложных мыслей. Было не просто попасть словом в слово.

Кирилл Швецов 3   07.05.2017 16:29   Заявить о нарушении