Одна на двоих

Хорошо,когда можешь придумать,
Что счастливейший ты человек.
Твоё счастие рядом летает.
Лишь поймай - будешь счастлив навек.

    И готов ты погнаться за ним,
    Но не знаешь в какой стороне.
    Ведь не мы это счастье творим,
    А подвластно оно лишь судьбе.

Ну,а всё же коль образ создал
И в природе нашел образец,
Шёл по жизни,его не терял,
Потеряешь - то жизни конец.

    Но,ведь,жизнь так хороша.
    Мы в мир не стемимся иной,
    Если знаем,что счастье,мечта
    В зфире летает рядом с тобой.

И живёт в тебе  надежда.
Что,может быть,придёт пора,
Двум судьбам станет мало места
В эфире и на двоих нужна одна.


Рецензии