Дорогие юра и наташа, поздравляем!

ДОРОГИЕ  ЮРА И НАТАША,ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ДОРОГИЕ  ДЕТИ  С  4-ОЙ ГОДОВЩИНОЙ!
РАДОСТИ  ВАМ, СЧАСТЬЯ  И  ЛЮБВИ!
ГЛАВНАЯ  ДЛЯ  ЭТОГО  ПРИЧИНА,
ЧТО ДРУГ ДРУГА В ЖИЗНИ ВЫ НАШЛИ.
СЫНУ ВАШЕМУ ПОЧТИ ЧЕТЫРЕ ГОДА.
МИША СЛАВНЫЙ, УМНЕНЬКИЙ МАЛЫШ!
ПУСТЬ  ЖЕ  ПОЗАБОТИТСЯ  ПРИРОДА,
ЧТОБ  НИЧТО НЕ ОМРАЧАЛО ЖИЗНЬ.
А ВАМ КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!
ПОЛУЧИТЬ  КВАРТИРУ  ПОСКОРЕЙ.
ГОВОРЮ  ОБ  ЭТОМ  ВАМ  С  ЛЮБОВЬЮ,
ДНЕЙ ВАМ СВЕТЛЫХ И ШАЛЬНЫХ НОЧЕЙ!

ВАШИ: МАМА СВЕТА И МАМА ВАЛЯ! 25.04.2002Г.


Рецензии