Нина Даниловна

Вторая мама у меня
Поговорит,подскажет мне
Даст совет и направление
Она одна такая в доме
Где живу сейчас я
Благодарен ей за всё
Что беспокоится она
Счастье ей,здоровье тоже
Такие люди пусть живут
По тыщу лет на белом свете
Не умирают никогда
Они людям помогают
И настроение дают.


Рецензии