Как жадно я тебя искала

Как жадно я тебя искала,
И ночью, не смыкая глаз,
В просторах интернета все блуждала,
Что бы взглянуть чуть~чуть, хотя бы раз.

Нашла, какой восторг, ты рядом,
Тобой любуюся с заполненым блаженством взглядом.


Рецензии