Закатный перекур

Долгожители  трюмные  -
Докеры  в  перерыв
Тянут  лики  угрюмые
На  закатный  нарыв.
 
Взгляд  на  розово-красное,
Обогнув  горизонт,
Вносит  доброе,  ясное
В  циклонический  фронт.
 
Отрешенность  -  мгновение ...
Закругляй  перекур.
И  с  иным  настроением
В  недра  трюмных  культур.
-
2017


Рецензии