Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, -
Он клятву дал невесте,
А май смотрел в окно
И пел свои им песни.

Всё будет хорошо,
Весна кружилась в танце,
То было так давно -
Осталось детство в ранце.

Всё будет хорошо,
Костёр без искры – тлеет,
Любить тому дано,
Кто верить, ждать умеет.

Всё будет хорошо,
А он домой вернётся,
Другого не дано -
Кто любит – тот дождётся.

Всё будет хорошо, -
Он клятву дал невесте…
Вновь май смотрел в окно
И пел свои им песни.

Пусть скажут: повезло,
Да всякое бывает,
Я верю всё равно -
Любовь людей спасает!


Рецензии
Прекрасно

Мария Махонич   07.07.2017 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария! Я рада, что вам понравилось.

Ольга Пылаева Сладкова   07.07.2017 16:34   Заявить о нарушении