В предверии 9 мая

Вы стояли мощной ,каменной стеной,
На страже рубежей родной земли
своей,
И каждый бой,был как последний бой,
И были дни чернее антрацитовых ночей,
В то время каждый был готов все делать
для страны,
Стояли у станков на фабриках,заводах
даже дети,
Ожесточенные сраженья были так кровопролитны
и страшны,
Но вы,наши родные ветераны,отстояли самую
прекрасную страну на свете!!!


Рецензии