Четверостишья

Я  топал  за  тобой
Все  четыре  годика
Теперь  милая  долой
Прогнала   со  дворика .
………………………………………………….
Целовать  -  целовал ,
Но  не  покорил .
Очевидно , другой
Лучше  удовлетворил .
…………………………………………………….
Ничего  такого  нет
Вроде  бы  особого ,
А  меня  из – за  неё
Признают  за  хворого .


Рецензии