Валерий леонтьев

Спасибо тебе, любимый,
За то,что ты есть на Земле,
За голос неповторимый,
За счастье в моей судьбе!

Я знаю ты послан мне Богом,
Чтоб выжить смогла в суете.
Со мною всю жизнь ты рядом
И в радости, и в беде!

Пусть годы бегут за годами
И юность давно прошла,
И хоть расстоянья меж нами,
Но в сердце любовь жива!

Люблю я тебя непорочно,
Поэтому только пишу,
Но то, что люблю - это точно!
Я этой любовью дышу!

Она мне нужна, как воздух,
Ведь, мне без нее не жить,
А значит ты должен, милый,
Всегда в моей жизни быть!

Ведь, ты для меня,словно ангел,
Тебя не придумала я,
Мне просто Господь, когда-то,
В спасенье послал тебя!

Все в жизни моей бывало,
Но после потерь и разлук,
Упав, я опять вставала
И шла я к тебе, мой друг!

Так было всегда, так будет!
И только тобой я жива!
Ты - грешная и святая,
Земная любовь моя!

Галина : Ростов-на-Дону 26.08.16


Рецензии