Враки мифы и легенды!

Сказка о легионе!
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
===================================================

За нами  видимо следят?
Пустые головы большие.
Наполнить чем то ум хотят.
Они по сути никакие.

Но не понять им ничерта.
До истин тоже не добраться.
Поскольку влезли не туда.
Не в том затеяли копаться.

Так наш блаженный говорил.
Следят ли точно я не понял.
Блаженный наш толковым был.
Не знаю где он похоронен?!
====================================

Сведения из группы в контакте.
Поэты,графоманы итд!
===================================
И творчеству начинающих в том числе посвящено сие.
                Уфа
Администрирование сообществ ВКонтакте
Полезная информация по управлению сообществом.......
================================================


Сказка -легенда -"О красном легионе в Башкирии.
===================================================
Красный легион имени -"Почётного осведомителя"-поначалу был
       в первой столице малой Башкирии в городе Стерлитамаке.

А позже укрупнился и организовал представителей во всех населённых
                пунктах   приуральского  региона.

Как в Башкирии со слов Надира Бикбулатова комиссара Чишминского района Р.Б.

Так- нигде за каждым человечком не следили- как в бывшей уфимской губернии.

.Легион даже имел особую награду -Орден почётного осведомителя.
 Одна беда можно было надевать только на его съезды
          и собрания Л П О и больше никуда.

Этот орден давал массу привилегий и не только на получение вне очередной  жилплощади.

      Данная организация была одной из самых огромных в республике
                и самой  засекреченной.

Но шила в мешке не утаишь многие о ней знали!
Например родственики людей состоящих в легионе.

Многие вступали в данную доходную и перспективную организацию целыми семьями.

И при помощью членства в Л П О решали не только свои квартирные вопросы.

В ходе перестройки организация была переименована и получила расширенные возможности по контролю за пользователями в мировой паутине .

Она отслеживает каждую букву каждую фотографию.

Кем и как финансируется данный легион в таком красном поясе как Баш-Кирии
              об этом говорить не стоит.

Так сказал один бывший парторг который и поведал мне по секрету легенду
                о данном
- неизвестно существующем ли на самом деле легионе.

К сожалению парторг этот умер примерно год назад чуть ли
                не на -"День Победы.
Предположительно легион занимается вычислением , а в годы красного террора занимался и устранением лишних людей планеты из за проблемы перенаселения !


Рецензии
-------Легенды стали забывать.
Молодые не живут, а выживают .
-----Работают-, на 3 работах!

Игорь Александрович Степанов-Зор   26.03.2022 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.