Будем жить

БУДЕМ ЖИТЬ.   

Война пришла с огнем и cталью 
Со свистом и разрывом бомб
Не знал никто что с этой ночи
Зaбудут все семью и дом
 
От взрыва первой бомбы в Бресте 
Взорвавшей ваши все мечты 
Вы каждый день творили подвиг 
На поле боя  как могли
 
Отцы ушли все в ополченье 
Кто мог оружие держать
А дети книги отложили
У их свой фронт был 
Сталь ковать

Четыре года днем и ночью 
Страна вела неравный бой
Ведь на одну всего державу
Вес запад двинулся войной

Четыре года  потом с кровью   
Вели неравный бой с врагом 
Вы отстояли  свою  землю
Вы отстояли дом родной
 
Замолкла пушек кононада
И все цветет Весна пришла 
Салют в Москве
Берлин повержен
И жизнь к нам мирная пришла
   
Alex Nagel  07 05 17


Рецензии