ментальные паразиты

мораль и принципы, мнение, воля
забытые с корнем вековые устои
пустое и мертвое нагромождение
тянет в могилу нас от рождения

нет волшебства и ветра свободы
все подчиняется законам природы
все появляется и исчезает
именно это нас и пугает

мы создаем образ всевышних
и возлагаем на них наши души
но на земле кроме нас нету лишних
времени петли все сильнее нас душат

все слабее и хуже качество жизни
среди каменных плит комфортабельных стен
как чума мысль правдивая нас поражает
"мы похожи на вирус, наша жизнь это тлен"


Рецензии