Величава ты Родина Мать

Величава ты Родина Мать,
И тебе так под стать все народы,
Что здесь за руку крепко держась,
Защищают страны и честь и свободу.
Ты могучая Родина наша,
Как могуч здесь живущий народ.
Ничего нет просторней и краше,
Доброта здесь на чаше весов…
Мы умеем прощать неразумных,
Кто пытается нас разделить,
И не знающих, есть одна мудрость
Нашу Землю, Отчизну любить…
Мы покажем, что сильной, Великой,
Мы не зря нашу землю зовем.
И не силой, вы наконец-то поймите…
Мир и Дружба… всегда так живём.


Рецензии