***

Сколько было всего- не счесть,
Сколько будет всего- неизвестно,
Мы прошли сквозь и месть, и лесть,
Мы прошли там, где было тесно.

Не прошли мы лишь сердца сталь,
Что внезапно у нас появилась,
В доме нашем теперь печаль,
И судьба от меня отдалилась.

И судьба от меня ушла,
Не прощаясь, вот так, по английски,
Стала ты теперь не моя,
Сердце лечит мне горечь виски.


Рецензии