Всего не перечесть

Всего не перечесть
Богатств и всех удач
Когда любви свет есть
Решенье есть задач

Всего не перечесть
Всех сказок и чудес
Когда любви свет есть
Ты счастлив до небес

Всего не перечесть
И мир у твоих ног
Когда любви свет есть
В душе мечта восторг!


Рецензии