Тишина

Тишина и ветер слышен
А за окнами снежок
Ты приходи мой нежный
расскажу тебе сказку дружок
И не нужно слов сомнений
Ты придешь все ясно станет
Я пойму тебя без лишних прений
Обниму,
Поцелую в плечо
ТЫ поймёшь
Что ждала одного
Я не стану звонить и писать
ТЫ поймешь почему и как
Я хочу лишь тебя увидеть
Ну а там, как Бог воздаст
Ты только приди
вдвоем все во сне увидим
Ты сердце мое океана слышишь
А куда - ты помнишь ,знаешь
Я люблю тебя
И верю,что ты тоже
Как я скучаешь


Рецензии