Я знаю, что скажу

Я знаю, что скажу я: «Да!»
Я видел свет. Давно. Мне жалко.
Когда пришло? Ушло? Когда?
Когда звезда покрылась тальком.

Игра полутеней и снов.
Мы в развлечениях как принцы.
Потом не знаешь то ли – то.
Или что было – только снится,

живёт, и обжигает ум
бесстыжей правдой…. А признайся!
Не можешь? Так в себя засунь.
Подальше. И раскайся.


Рецензии