Ничья

Я ничья, и всегда ей была.
Я волчица. Я женщина-воин.
Никогда ни за кем не гнала,
Ведь такого никто не достоин.

Я свободна как никогда -
Словно птица небеса покоряю.
Одинока и даже горда,
Не шестёрка, и все это знают.

Если падаю вдруг, то встаю.
На какие угодно вершины взойду.
Даже если порой порой устаю,
Пересилю, сжав волю в кулак, и пойду.

Мне плевать на чужие мнения,
И без вас как-нибудь разберусь.
Надоели ваши сравнения -
Я на этот концерт не ведусь.

Как была во тьме, так останусь,
Мои крылья такие же чёрные.
Ты поймай меня - я не достанусь,
Улечу за края просторные.


Рецензии