За живое

   
     Когда на всех метелок
     не хватало,
     И не хватало на всех совков,
     Он открывал свое хлебало
     И осыпал всех градом
     матерков.

     Орал он громко,резко
     и обидно,
     Хотелось в палубу
     уйти нам с головой
     Весь инвентарь прое....
     очевидно
     Куда он делся,непонятно,
     Нам с тобой.

     Артур по полчаса ходил
     за тряпкой,
     Рудольф полдня искал для меди
     пастагой,
     А Влад Исупов посмотрел
     на на них ,с оглядкой
     Ему хотелось в увольнение,
     Домой.


Рецензии