Жизненный путь

Вот день начался, и ты снова в пути.
Дорогу, бывает, так трудно найти.
Но если ты помнишь свой жизненный путь,
То вспомни его. И забудь.

Забудь и оставь. А зачем он тебе?
Он кажется сном, там, где жил ты во тьме.
Не спал и не ел, думал все о судьбе.
Казалось тогда страшным будущее.

Но тьму разогнал новый твой поворот,
За ним ведь, казалось, ничто тебя ждет,
Но ты молодец, нашел силы свернуть,
А что позади? Жизненный путь!


Рецензии