Разгон

День грядущий ещё не отведал кнутов,
но, почуяв тугие вожжи,
встрепенулись минуты:
сгорают с хвостов, просят шпор и —
рысят в бездорожье...
подаются в намёт
и скорее —
скорей!
Мчатся конницы
взмыленных дней.


Рецензии