Игра в стрельбу глазами

Ты стреляешь глазами прекрасно,
И мужчины влюбляются страстно,
Первый рухнул и навзничь упал,
А второй безнадёжно пропал.

Только всё это просто игра,
И мужчины твои мастера,
Поиграют, и бросят тебя,
Наигравшись, уже не любя.


Рецензии