Четверостишья

Как  увижу  я  тебя ,
Обращу  внимание ,
Ты  всё  время  говоришь
«Пока «  и  « До  свидания « .
………………………………………………………..
Вижу , встречи  избежать
Ты  со  мной  пытаешься
И  свою  божью  благодать
Принять  не  соглашаешься .
……………………………………………………….
Твоя  симпатия  ко  мне
 На  Луне  находится ,
И  рассчитывать  на  что – то
Просто  не  приходится .


Рецензии