Зачарованная птица

Цветёт весна в твоих глазах:
Сквозь призму - солнечные блики.
Их угадать порой нельзя,
Ведь искры счастья многолики.
Когда, разбуженый тобой,
Я помню каждое мгновенье,
И тянет, сквозь простор тугой,
Лавандой полной сновидения.
Мерцает чувственность в губах
И на щеках твоих румяна.
Твоё явление прийму,
Судьбу прийму,
Прийму как данность.
Опять весна в моих глазах:
В твоих желаю отразиться.
Цветут цветы в моих садах
Душа моя, Моя душа,
Как зачарованная птица.


Рецензии
"Как зачарованная птица"
Красиво, образно.

С уважением,

Доротея Литвак 2   26.07.2017 13:31     Заявить о нарушении