***

Вся моя жизнь,
Как зерно на камнях.
Ему не прорости
И не сгинуть в поля.
Словно тысячи лет
Тут я жил без беды.
Ты появилась зачем
У меня на пути?

Я готов был уйти
В мир разврата и зла,
Но смогла ты спасти,
Раскрыв смело крыла,
И,подняв меня ввысь
Без возврата назад...
Я готов был уйти,
Не дала высота.

Уж готов я парить
За тобой в летний зной,
Ведь натянута нить
Меж тобою и мной.
Путеводной звездой
Отражается жизнь.
И готов я на всё,
Хоть упасть с тобой вниз.

Солнце тёплой весны
В нас разбудит пожар.
Ты питаешь мой пыл,
Остужая себя.
В равновесии мы.
Мне тебя бог послал.
Мы ничем не больны,
Лишь любовью в сердцах.


Рецензии