Самообман

Я забавляюсь Вами
И дурачусь,
А Вы уже решили
Бог весть что...
За этою игрою с Вами
Прячусь
Я от себя самой
И от всего.
Но объясняться нам
Совсем не нужно,-
Такая малость будет
В незачёт.
Мы просто улыбнёмся
Добродушно
И каждый в свой отправится
Полёт.
Вот только я не долечу
До цели-
Самообман сыграет злую
Роль,
Полёт мой будет,
Как на карусели,
И только настоящей
Будет боль...


Рецензии